新闻动态
信通院动态
首页  >  新闻动态  >  信通院动态
中国信通院发布网络安全卓越验证示范中心卓越合作伙伴召集令


  在工业和信息化部网络安全管理局指导下,中国信息通信研究院现筹备建设网络安全卓越验证示范中心(以下简称卓越中心),旨在以“场景导向、服务赋能、安全示范”的思路,聚合产业各方能力优势,打造国家级网络安全能力验证示范平台。通过建设搭建5G、工业互联网、云平台等仿真验证环境,推动开展相关网络安全产品应用性能、特定场景支持情况等验证示范,打造贯穿效果验证、示范展示、创新孵化的网络安全产业链供应链价值链,形成网络安全产业供需枢纽,促进网络安全技术产品研发创新和部署应用,推动网络安全产业创新发展,为网络强国、制造强国建设,为国家新型基础设施建设战略进程形成有力的发展安全保障。

  为推动落实卓越中心筹备工作,现面向社会公开召集网络安全卓越合作伙伴,共建网络安全验证示范环境、共搭行业应用模拟场景、共部网络安全解决方案、共建安全测试人才队伍、共研安全技术标准规范。现将相关事宜告知如下:

  一、 征集对象

  面向基础电信企业、安全企业、设备商、互联网企业、研究机构、高校、行业企业、联盟协会、政府组织等相关单位。

  二、 基本条件

  (一)在中华人民共和国境内合法注册的中国企业,在中华人民共和国境内注册的独立法人;

  (二)具有良好商业信誉,未被列入失信被执行人,近3年内无不良记录,无知识产权侵权行为;

  (三)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (四)具备良好的企业品牌形象,近三年未发生重大网络安全事件。

  三、 招募时间

  自即日起长期招募网络安全卓越合作伙伴,卓越中心将与合作伙伴签订合作意向书,并按批次公开发布网络安全卓越合作伙伴名录。

  四、 报名方式

  意向参与单位请填写网络安全卓越合作伙伴申请表(详见附件),并发送至卓越中心邮箱CCCoE@caict.ac.cn(原CCEVD邮箱仍可达)。我们将对各单位提交的申请信息进行审查和遴选。

  五、 联系方式

  邮  箱:CCCoE@caict.ac.cn

  联系人:戴方芳

  电  话:010-62308680(工作日09:00-12:00,13:00-17:00)

  地  址:北京市海淀区花园北路52号A座中国信息通信研究院



附件-网络安全卓越合作伙伴申请表.docx
0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2018-2023 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802027721号
网站声明   联系我们